神話論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃碼登錄更安全

關于規范論壇廣告的管理規定房產信息發布分類信息發布
查看: 32704|回復: 132
打印 上一主題 下一主題

[聚餐活動] 請來我家吃飯吧!去蘇慕遮妹紙家分享原生態野豬肉精彩pp!(101樓更新視頻!)

[復制鏈接]
12月3日,我們發出邀請——請來我家吃飯吧!蘇慕遮下廚,分享青崗原生態野豬
http://www.jugigpz.cn/bbs/thread-204994-1-1.html

參加此次活動的新老網友都有哦!接下來就讓我們拭目以待,跟隨pp來看看都有哪些你熟悉的面孔吧!{:soso_e120:}

活動當天下午,一群人來到匯星去買食材。兩位特殊的客人也早早的來的我們辦公室,一路走起!

看到起好有食欲哦
{:soso_e102:}

哎呀,看到蘇慕遮嘍!蘇妹紙你手里拿的是啥子“食材”?

當當當!特殊客人登場!就是我們青崗養生態野豬的任大哥和他的朋友華大哥!我們結賬的時候,任大哥立馬準備掏腰包為我們結賬!當然我們怎么可能讓遠道而來的任大哥破費!這是原則啊原則!

還有任大哥的朋友,華大哥,據說是位手藝超棒的大廚!\(^o^)/~

主廚大麗花選菜啦,她說這三月瓜超級可口!期待她的大作!

某人在糾結買粗一點的大蔥還是細一點的大蔥……

干辣椒,買了好多哦!!話說蘇妹紙是要做神馬給大家伙吃?

到家后,任大哥默默的就開始剝蒜!

天要下雨在理折耳根兒,蘇妹紙也來理,據說兩個人都吃不來這個{:soso_e113:}

淡淡如水也加入到理折耳根兒的事業中來啦!幸福的折耳根兒啊!

開始準備工作啦!洗刷刷!切肉切菜!大家忙的不亦樂乎{:soso_e195:}

看看這一大坨肉嘎嘎,硬是漂亮哈

油辣子jian起走,聞到噴香

華大哥犀利的切肉,好認真哦!

有么有想用簽簽串來烤的沖動?!!有么有!!!

大麗花、淡淡如水都開始忙活了,大家都不閑著,蘇妹紙跑哪切了安??

哈哈哈,中間卡那張紙飛飛是啥子??
原來蘇妹紙去拿她的“秘密武器”去了!你們猜那是撒子
{:soso_e120:}

看看看,紅的綠的一大堆!

大家相繼都來得差不多了,一堆人耍起,擺起,巴望到起,坐等開飯\(^o^)/~

回復 支持 反對

菜品還在繼續加油整,大家硬是各有各的耍頭哦{:soso__3882764332779403750_4:}

哈哈,標致哥得耍撒子哦,旁邊的小朋友眼巴巴的望到別個

{:soso_e144:}這兩哥子是在思考人生哇?還是在“裝深沉”想引起后面在玩手機的美女滴注意哇~~

這是論壇滴新網友,左邊是當天上午才走重慶回來的網友“醉扶歸”,為了參加我們的節目兼程而歸啊!
右邊的網友是“甘草子”,帶了好多香腸,恰好廚房里的都超級愛,邊煮、邊嚎(好香哦!~)、邊偷吃{:soso_e120:}~~味道還巴適!~~

標致哥和大雪,相談甚歡

蝙蝠哥你得笑啥子笑這么歡唱?

倚窗聽月和醉扶歸好像“撞機”了哦

小朋友地上打滾,哦了、wangyuhui(他說喊他喊“雞母”)、神仙洞的仙、宋江,你四爺子是得當觀眾看小朋友賣萌哇~~

好吃的要出鍋嘍!!!!!!!!!!

回復 支持 反對

要開飯老!!!等了好久了哦!!!{:soso__11714293086785297488_2:}

去年灌的老香腸!不是今年才弄的,味道巴適慘了{:soso_e102:}~~

畫外音:“快點開了嘛!當神仙也抵不過要開飯嘍~”

且看那一雙雙筷子橫掃餐桌!

華大哥朗們還不動筷子啊?(畫外音:“我是在想先下手那道菜啊~”)
等你想完,盤子就空了哦!哈哈哈~~~

看撒子看,拍撒子拍,個人去吃飯哦!

最后還是果斷下筷子了~

回復 支持 反對

前面我們都還留了個懸念,那張卡在櫥柜里的紙飛飛到底是撒子喃?答案就此揭曉——

一張食材單,還有做菜的詳細步驟!哈哈哈,不管是哪個,一走進廚房,菜單就亮了!

蘇慕遮給我們做了兩道菜,讓我們現在就來揭曉,她到底做的是神馬!{:soso__5113729879583573659_4:}

鍋頭全部是雞翅膀!

第一道,可樂雞翅

第二道,水煮肉片

當時那些筷子距離這道菜已經沒有距離!看那一雙雙筷子伸去,夾肉,入口,不知蘇妹紙要作何感想?

ps蘇妹紙:
    曾經有一大罐豆瓣醬擺在我面前,我沒有好好珍惜……等我失去的時候才追悔莫及,人間最痛苦的事莫過于此,眼看著一大坨豆瓣醬滾進去,我沒有猶豫!如果上天能給我再來一次的機會,我會對自己說三個字:少放點!如果非要在這份量上加一個限,我希望是一小勺!!!
(其實賣相還是要得噻!可樂雞翅俺自己試了哈感覺還要得!但是……對不起大家啊!俺的水煮肉片此果果的咸死了!俺不知道豆瓣醬味重就拿著罐子直接空了一大坨進去……額,不用安慰我了,反正那味道xuan得很,誰吃誰知道!最后默默的淚奔~)

話說回來……

倚窗聽月“枉凝眉”表情大亮,仿佛眉尖有永遠拂不去的憂傷……

就是嘛!這個表情多美!一笑百媚生,花都開好了~~

“哦了”默默的吃著,將吃貨的精髓貫穿到底!

甘草子加入吃貨的行列,吃得是不亦樂乎啊!

下廚歸來,蘇慕遮也端起碗筷開始嘗嘗自己的“作品”,隨后你會聽到她一片夾雜著鹽咸的自評話語……

回復 支持 反對

神仙洞的仙,說要給我們做一道——青龍過江!看其切菜的身影,老手啊!

傳說中的“青龍過江”就是這個樣子了!其實我只想說,這個更像“黃龍”,嘿嘿

淡淡如水一直堅守在廚房忙碌到最后!炒肉絲、炒肉片、燒湯……

任大哥聽到撒子了笑得這么開心?

原來是聽到華大哥在講什么(講什么我也不知道)……

最后大家舉杯互祝,有吃、有喝、有笑,其樂融融啊!

神仙洞的仙不僅在廚藝上露了一手,還給我們大跳一段騎馬舞!等視頻編輯后有視頻奉上!
回復 支持 反對

晚飯洋洋灑灑吃了接近兩個小時左右,吃完飯,大家都還吹了哈話殼子!等一哈,是不是忘了點啥子哦?

飯吃完了還有善后的人呢!天要下雨、哦了、倚窗聽月好賢惠的收拾啊洗碗啊掃地啊!(哈哈,不能說“哦了”賢惠哈,那是勤快!)

現在有沒有想起來是忘了什么?那誰說他要洗碗來著怎么沒看到人影子呢?{:soso_e120:}

這堆人都圍著電視干嘛呢?!原來電視藍屏不出畫,大家一起弄一起想辦法……一群人都搞不懂啊……

最后,某人可恥的賣了個萌!

這次聚餐就算圓滿收場啦!新老網友熱情相聚,氣氛融洽到爆了!大家盡興而歸,收獲頗多啊!

回復 支持 反對

前排流明
感謝眾位美女為我們呈獻的豐盛佳肴
還有忙個不停的袁兄弟
你們辛苦老
菜品都很爽口
硬是撐老個腸滿胃滿
大愛番茄魚片
其次涼拌野豬耳朵
再次八月瓜
怎一個爽字了得
吃貨表示嚴重期待下次活動
回復 支持 反對

前排留言。。。。坐等更新。。。。。
回復 支持 反對

出租               .
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊